logo

Unser Vereinsgelände liegt mitten im Herzen von Jena. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Staßenbahn ist in 3 Minuten erreichbar. Der Bahnhof ist nur 15 Minuten entfernt.

Anfahrt vom Wasser aus:  - ca. 3,5 Kilometer hinter dem Burgauer Wehr auf der linken Flußseite befindet sich unser Vereinsgelände. Achtung: 200 Meter davor befindet sich die Kanustation des Jenaer Kanu und Ruder Vereins. Also:  den zweiten Steg links benutzen.

Anfahrt von der Straße aus:  Burgauer Weg 9, 07745 Jena

Achtung!! Unser Bootshaus ist von der Straße aus schwer zu erkennen. Davor befindet sich eine Kegelbahn!!  Einen Online-Stadtplan kann man hier abrufen.

Koordinaten Einfahrt: N50° 54.977  E11° 34.785

[Home] [Kontakt] [Termine] [Int.-SaaleFahrt] [Kanustation] [Intern] [Kanuverbände] [Pegel-Thüringen] [Pegel-Oberfranken] [Rechtliches] [Impressum]

letztes Update:07.02.2016