DKV-
               Kanustation logo

Unser Vereinsgelände liegt mitten im Herzen von Jena. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Staßenbahn ist in 2 Minuten erreichbar. Der ICE-Bahnhof ist nur 15 Minuten entfernt.

Anfahrt vom Wasser aus: - ca. 3,5 Kilometer hinter dem Burgauer Wehr auf der linken Flußseite befindet sich unser Vereinsgelände. Achtung: 200 Meter davor befindet sich die Kanustation des Jenaer Kanu und Ruder Vereins. Also: den zweiten Steg links benutzen.

Anfahrt von der Straße aus: Achtung!! Unser Bootshaus ist von der Straße aus schwer zu erkennen. Davor befindet sich eine Kegelbahn!! Wegbeschreibungen sind auch hier zu finden. Einen Online-Stadtplan kann man hier abrufen.

Übernachtungsgebühren:

DKV - Mitglieder

Nicht DKV-Mitglieder

Kinder+Jugendliche bis 16 Jahre

Kinder bis 6 Jahren

frei

[Home] [Kontakt] [Termine] [Int.-SaaleFahrt] [Kanustation] [Intern] [Kanuverbände] [Fotoalbum] [Pegel-Thüringen] [Pegel-Oberfranken] [Rechtliches] [Saalebaustellen] [Impressum]

letztes Update:03.02.2009