Kanu -
                          Station logo

Unser Vereinsgelände liegt mitten im Herzen von Jena. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Staßenbahn ist in 2 Minuten erreichbar. Der ICE-Bahnhof ist nur 15 Minuten entfernt.

Anfahrt vom Wasser aus: - ca. 3,5 Kilometer hinter dem Burgauer Wehr auf der linken Flußseite befindet sich unser Vereinsgelände. Hinter der Fußgängerbrücke. Achtung: 200 Meter davor befindet sich die Kanustation des Jenaer Kanu und Ruder Vereins. Also: den zweiten Steg links benutzen.

Anfahrt von der Straße aus: Achtung!! Unser Bootshaus ist von der Straße aus schwer zu erkennen. Davor befindet sich eine Kegelbahn!! Burgauer Weg 9

[Home] [Kontakt] [Termine] [Int.-SaaleFahrt] [Kanustation] [Pegel-Thüringen] [Pegel-Oberfranken] [Intern] [Kanuverbände] [Rechtliches] [Impressum]

letztes Update:27.05.2017